Важная новость для клиентов!

На сегодняшний день присутствует обилие подделок и материалов неизвестного происхождения на строительном рынке. А применение некачественного материала ведет к очень серьезным последствиям, главное из которых — снижение безопасности объектов строительства. Между тем заинтересованы в очистке рынка от подделок не только потребители, но и добросовестные производители, объединившиеся в профессиональные сообщества.

Несколько советов потенциальным клиентам от официального дилера ГК «Пенетрон-Россия»…

— материалов, «аналогичным» ПЕНЕТРОНУ, не существует. Все добавки запатентованы;

—   материалов  «подобных, но дешевле» ПЕНЕТРОНА не существует – ПЕНЕТРОН уже производится в России, что позволяет снизить себестоимость, а основная запатентованная добавка поступает из США. Если предлагают дешевле – значит просто хотят предложить другой товар, не всегда нужного качества и типа, а иногда и сомнительного производителя. К сожалению, конечный потребитель не сильно искушён в вопросах гидроизоляции. Поэтому продавцам приходится прибегать к различным, не всегда порядочным уловкам.

—  работы по гидроизоляции фундаментов зданий не могут стоить «очень дешево» – если вам предлагают»качественный материал по низкой цене «вас обманывают и возможно предлагают контрафакт (незаконно используется товарный знак; нарушены авторские права или смежные права ) или не кладут материал вообще. Требуйте дилерский договор или сертификат у продавца материала, а материалы в оригинальной заводской упаковке.

—  любой производитель работ должен давать гарантию на произведенные им работы. Будет не лишним и постгарантийный сервис.

— материал системы «Пенетрон» начинает работать в полную силу через 28 дней, поэтому  мастера, проводящие ремонт,  обязаны появиться у вас через месяц для проверки. Если они ехать к вам не собираются (об этом ясно из переговоров перед заключением договора),  не пользуйтесь их услугами.

—  перед началом работ производитель обязательно должны осмотреть объект и дать техническое решение, а после этого назвать стоимость работ – если к вам не выезжает мастер для осмотра, а сразу едет бригада для ремонта – не пользуйтесь  услугами таких бригад.

— перед тем, как начинать выбор гидроизоляционных материалов и организации, производящей работы посчитайте, что вам выгодно – несколько раз в течение нескольких лет производить одни и те же работы или заплатить один раз за хороший материал и сервис?

Выбор за Вами!